Anmeldung zur 8. Qualifizierungsreihe für außerschulische Partner

online Am Melzer See 1, Waren (Müritz), Mecklenburg Vorpommern
Virtuell Veranstaltung Virtuell Veranstaltung

Die Serviceagentur Ganztägig lernen MV startet im September mit der aktuellen Qualifizierungsreihe, im Rahmen der Kooperationsinitiative für ganztägiges Lernen in Mecklenburg-Vorpommern. Die Qualifizierungsreihe besteht aus sechs aufeinander aufbauenden Modulen und einem Zusatz-Modul „Kulturelle Bildung in der ganztägig arbeitenden Schule“, die aber auch einzeln belegt werden können. Herzlich eingeladen sind alle Mitarbeiter/innen von Verbänden, Vereinen, Institutionen und Unternehmen aus den Bereichen Jugendarbeit, Sport, Kulturelle Kinder- und Jugendbildung, Bildung und Umwelt, Heimatpflege, Kirchen, Hilfsorganisationen sowie ehrenamtlich oder nebenberuflich tätige Einzelpersonen, die bereits Unterricht ergänzende Angebote an Schulen durchführen oder demnächst durchführen möchten.
Die Qualifizierung findet online statt und ist kostenlos.
Das erste Modul fand bereits am 02.09.2022 statt. Für alle weiteren Module können Sie sich hier anmelden.

Reservierung Jetzt Kostenlos 16 Plätze übrig