Kooperationen

Die Regionale Arbeitsstelle für Bildung, Integration und Demokratie Mecklenburg-Vorpommern e. V.

Start 9 Über uns 9 Kooperationen

Wir leben Kooperation

Die RAA unterhält aktive Kooperationsbeziehungen zu einer Vielzahl von Stiftungen und Ministerien, lokal bzw. regional tätigen Vereinen und Bildungsträgern sowie kommunalen Verwaltungen. Darüber hinaus ist sie Mitglied in zahlreichen Gremien auf der Ebene von Gemeinden, Ämtern und Landkreisen, aber auch in Gremien mit landesweiter Wirkkraft. Sowohl intensive Arbeitskontakte über Netzwerke, Arbeitskreise, Beiräte und Projektverbünde als auch punktuelle und kontinuierliche Kooperationen mit zahlreichen Institutionen in Mecklenburg-Vorpommern prägen den Arbeitsalltag der RAA, in unterschiedlichsten Formaten.