Jugendaktionstour in M-V

Ob freiwillig engagiert, demokratie-interessiert, oder einfach neugierig: Macht mit bei unserer digitalen Aktionstour!

AUF!machen, MIT!machen, MUT!machen in Mecklenburg-Vorpommern

Ihr seid zwischen 14 und 26 Jahre alt und wollt was bewegen? Ihr habt eine Projektidee, aber euch fehlt noch das Geld? Dann seid ihr hier richtig!

Am 19.03.2022 macht die digitale Jugendaktionstour in Mecklenburg-Vorpommern Station! Auf dieser Veranstaltung erfahrt ihr, was das Förderprogramm AUF!leben – Zukunft ist jetzt. überhaupt ist und was ihr persönlich davon habt. Egal, ob ihr schon mit einer konkreten Idee kommt, wie ihr die Welt für euch und andere ein bisschen besser machen wollt, oder ob ihr noch planlos seid – wir unterstützen euch Schritt für Schritt, das umzusetzen, worauf ihr wirklich Lust habt.

An diesem Nachmittag machen wir eine Zeitreise in die Zukunft und entwerfen Projekte für das Morgen. Tauscht euch mit anderen jungen Menschen über Projektideen aus, informiert euch über Fördermöglichkeiten und findet Gleichgesinnte. In spannenden Workshops und vielen Spielen entdecken wir Möglichkeiten, eigene Jugendprojekte erfolgreich umzusetzen. Außerdem erwarten euch Musik, Spaß und der ein oder andere Überraschungsgast.

Das Event beginnt um 14.00 Uhr und läuft bis max. 19.30 Uhr. Meldet euch gleich an!

Mehr Infos gibt es hier.

Gemeinsam mit der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung und Power On e.V. unterstützt die Regionale Arbeitsstelle für Bildung, Integration und Demokratie (RAA) als Umsetzungspartner von AUF!leben Jugendliche Schritt für Schritt dabei, das umzusetzen, worauf sie wirklich Lust haben.

Jugendaktionstour in M-V