Bewerbung Yeff! 2015

Liebe Filmemacher*innen!
Wenn Ihr bei Yeff! 2015 vom 4. bis 15. Juli 2015 in Brüssel / Belgien dabei sein wollt, seid Ihr hier genau richtig! Bitte füllt die unten stehenden Felder vollständig aus, damit wir ein paar Daten von euch haben, einerseits um schnell zu euch Kontakt aufnehmen zu können und andererseits um euch ein wenig kennenzulernen, denn auch euer persönlicher Hintergrund und eure Motivation spielen neben der Originalität eures eingereichten Kurzfilms eine Rolle bei der Auswahl der Teilnehmer*innen.
Solltet Ihr Euch mit zwei bzw. mehreren Filmen bewerben wollen, füllt bitte für jeden Film einen eigenen Anmeldebogen aus.
Datenschutz: Wir garantieren Euch, dass Eure hier eingegebenen Daten ausschließlich von den Jury-Mitgliedern eingesehen werden und wir alle Daten nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichten werden.
Euren Film sendet bitte bis zum 1. Juni 2015 auf einer mit dem Filmtitel und dem Teamnamen bzw. eurem Namen beschrifteten DVD zusammen mit dem ausgedruckten Anmeldebogen an:
RAA M-V e. V.
Yeff! Deutschland
Am Melzer See 1
17192 Waren (Müritz).
Für Fragen stehen wir Euch unter yeff@raa-mv.de oder Tel. 03991 - 66960 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Eure Filme!

Falls Ihr Euren Film im Team produziert habt, wäre es schön, wenn Ihr Euch einen Team-Namen ausdenkt.

Bitte gebt euren Nachnamen an bzw. den Nachnamen eines Teammitglieds, das für uns als Kontaktperson erreichbar sein soll.

Unbedingt ausfüllen, über diese Adresse werden wir Euch kurzfristig kontaktieren!

Wieviele Leute gehören zu Eurem Team?

Erklärungen

Bitte stellt euch hier ein wenig vor: Wer seid ihr? Was interessiert euch? Warum möchtet Ihr bei YEFF! 2015 teilnehmen? Warum sollten wir euch auswählen?